2011年6月30日星期四

我來正確揭露95版光明會遊戲卡牌面的含義

我來正確揭露95版光明會牌面的含義
紅海兔子
百度貼吧
2011-5-30

(註:原文在討論區發表,略作修輯。紅海兔子所寫的內容,很多都可在本網找到不同的文章佐證,可信性甚高。)

1. 上面一張牌是ELIZA,伊利莎,半個腦袋是藍色液體的女性,很多人搞不清楚倒底是什麼。
事實是這樣的,1970s年代,美國軍方和藍色巨人IBM公司戰略合作,共同開發人腦和機器的互動系統,這套系統是最早的人機互動智能係統,可以人機對話,機器的聲音最初用的是女性,這個女性被起名叫ELIZA。由此大家可以理解為什麼牌面是個藍色腦袋的女性。
同樣,這個也可以解釋其他一些牌,比如有張牌是一個人的頭被很多電線附上,有電磁洗腦的含義,其實講的也是通過機器作用於人腦改造思想。伊利莎系統到了80年代,已經達到可以直接跟頭上插有腦電波反應器的人直接進行腦內對話的地步。大家不要懷疑,美國軍方的人工智能技術在上世紀80年代就已經達這種地步 。

2. 一張牌是clone,牌面是個黑髮部分綠皮膚的女性,牌面含義很清楚了,她是個克隆人。
樓主重點解釋的是她為什麼部分綠皮膚。大家都知道,最近加拿大科學家已經公開發表了論文,講在青蛙和癩蛤蟆這類兩棲動物的皮膚DNA中發現了海藻的遺傳基因,這種基因本不屬於寄主,但又與寄主共生共存且可遺傳給後代,兩棲動物的皮膚之所以能在水下呼吸,靠的就是海藻的DNA作水下呼吸。由於這篇文章的公開發表,現在大家就能更容易地看懂clone牌面了。事實是,美國洛克菲勒基金會贊助了克隆研究,並早在上世紀就已經成功地將海藻類的海生植物DNA與人類DNA融合,誕生了能夠在水下用皮膚呼吸的克隆女性Elva,由此大家能夠理解牌面女性一半的綠皮膚了吧?

3.再有一張牛肢解的牌面,讓很多人疑惑不解.樓主翻遍了華文網站也沒看到正確解釋,在此公佈正確答案。牛肢解圖講的是美國某個州的多名牧場農民親眼目睹了在巨大的環型光亮下數千頭牛被吸上天空,他們被嚇得目瞪口呆,後來在周圍地上發現了很多牛被肢解後的腸腸肚肚之類的內臟。 FBI的解密文件中還煞有介事地記錄了這次事件,並且很多人深信不疑這是又一起外星人事件。但樓主很肯定地告訴你們:這全是假的!
事實是,美國海軍,空軍,洛克菲勒實驗室(又是它!)等在1970s左右啟動了一項全息圖像成像投影技術計劃,該計劃叫“夢戰”(DreamWar)。這項計劃研究的是裸眼立體成像技術,簡單地說就是不戴特殊眼鏡的3D成像和投影技術,讓虛幻的圖像看起來像真的一樣,這項技術研究出來的可不是像熒屏上那種拙劣的3D成像,是綜合了聲光電的不需要屏幕投影的全息圖像。這項技術曾經成功地運用在伊拉克戰場上,當時美國人成功地用“夢戰”技術營造了一個營的美國大兵正在山上行軍的假像,這項逼真的影像技術讓當時伊拉克所有看見的人都深信不疑,薩達姆接到情報後下令調動了整整一個坦克營來襲擊這支不存在的部隊,後果可想而知,加速了他被送上斷頭台。

4. 一張外星人綁架牌,讓很多同學迷惑不已,紛紛猜測共濟會已經神通廣大到跟邪惡外星人狼狽為奸的地步了.樓主在此告訴你們,外星人綁架事件都是dream war!
樓主在上一回帖提到過,dream war是上一世紀70年代美國軍方搞出來的全息影像成像投影計術,在漫長的三四十年的研究過程中,軍方和CIA多次運用這項技術對毫不知情的平民進行了慘無人道的人體試驗,包括虛擬出外星飛碟,外星人,和各種各樣的靈仙鬼怪讓人目睹,或者虛擬出人類影像,然後突然消失(消失其實就是關掉電源),故意讓人看到.70年代後世界上目睹到靈異事件的人數大增,很多就是軍方在各地做的實驗,目的是測試人類對dream war技術的反應如何,實驗結果是令軍方滿意的,幾乎100%參與實驗或者看到實驗的人都深信不疑他們遭遇了靈異事件,很多人對眼前發生的事情無法理解,從此成為虔誠的神秘學或者邪教信徒
後來隨著技術更加先進,Dream War威力愈發強大,在製造出全息幻象的同時還能釋放出精神干擾電子波,對人體進行生理干擾.很多人都有這樣的體驗,當人處在高壓線附近或者高壓變電房裡的時候,強烈的電磁輻射會讓人產生精神紊亂,心悸頭暈,無法思考等等不良反應,這些就是電磁波能干擾人體生理功能的實證。美國軍方經過長年研究,已經能製造出讓人昏迷或者產生幻覺幻聽的精神干擾電磁波武器。 CIA運用這種武器和全息幻象技術配合特工人員行動,多次對無知平民進行了綁架,姦! ·#殺,虐打,暗殺,解剖等等慘絕人寰的人體實驗,實驗對象幾乎100%地毫無懷疑他們遭遇到了外星人綁架或者解剖之類的事件而不是CIA人員幹的。
樓主再深度揭露下,2001年一位美國將領在軍事雜誌上發表文章,稱可以利用dreamwar技術配合特別軍事行動製造出外星人恐怖入侵假象,讓各國領導人和人民深信不疑他們遭到了襲擊並作出類似薩達姆總統的錯誤決定,從而引起地球上各國之間的大混戰。十幾個月之後,在洛杉磯市就發生了著名的洛杉磯之戰事件,沒錯,就是今年好萊塢大片《洛杉磯之戰》所講述的事件。樓主在此告訴各位,洛杉磯事件就是測試軍隊在不知情情況下對外星生物入侵所作出的反應如何,結果也是令CIA們滿意的,軍隊會作出武裝襲擊的強烈反應。以後如果出現什麼某某國和某某國因為外星人入侵產生的誤會開戰,請相信樓主,那一定是CIA幹的
這兩年電影的3D技術普及才使樓主在解釋這個全息虛擬成像投影技術的時候稍微輕鬆點,大家能夠從電影中稍微體會下身臨其境是什麼感覺.
但樓主要說的是,樓主在上世紀九十年代就戴立體眼鏡看過這種3D影片了.大概四五年前,樓主有幸在號稱當時中國最頂級的立體影片製造商的實驗片場裡體驗了一把5D電影.這種5D電影到現在還沒有商業推廣開來,大家沒有感性認識,所以解釋起來比較費勁,請大家發揮想像力想像一下.

3D電影跟5D電影在感觀上的最大區別是,3D電影只是立體在屏幕上,而5D電影立體在空氣中.你們能想像麼?比如說,海洋的場景,3D電影的感覺是屏幕上一片海洋,裡面有魚在游動;而5D電影的感覺是,整個放映室是一片海洋,魚兒在你身邊游動~~~同時伴隨有海水的鹹腥味從影院座位的香氛噴頭中釋放出來.我國的立體成像技術才起步十幾年,技術水平低,但在四五年前已經能達到如此水平了,美國軍方三四十年的研究成果dreamwar肯定比這景象更逼真.
有過如此體驗的樓主,對dreamwar技術深信不疑.

Dream War夢戰系統,配合精神電子乾擾武器,能讓一個正常人分不清現實世界和虛擬世界,心甘情願地作出錯誤判斷,這正是它的可怕之處.

樓主來糾正一下錯誤.洛杉磯之戰電影樓主雖然有票但沒看過,既然它說了是取材於1942年的事件那麼就不能解釋為dreamwar技術了.這裡要抱歉一下.樓主說的是2003年左右洛杉磯軍方發現不明飛行物並且攻擊的事情,由於樓主沒有好好看電影就開始寫這貼了,所以誤以為電影講的就是2003年.

但這個錯誤不影響本人對牌面涵義的解釋.

共濟會搞這個的目的是精神控制。比方說,當受害者深信這些​​暴行都是邪惡外星人幹的時候,就絕不會再對靈異事件產生懷疑,不會去探究真相,真正的罪犯也就能逃脫了,CIA們通過製造這些靈異事件成功地讓創造出來的“邪惡外星人”成為他們罪行的替罪羊。
另外摟主再補充一下,一般光是全息圖像是不足以讓人深信不疑的,通常會伴隨使用精神電子乾擾波,致幻氣體以及特工人員的配合。

樓主從海量的資料裡找出一份文件,原文很長,樓主節選幾段給大家看看;

It should be noted that virtually all of the lurid reports being palmed off on the public as examples of “alien misbehavior” are actually secret psychological warfare operations by human rogue military-intelligence units.

These renegade military-intelligence units kidnap civilians without legal authorization or justification.These units drug those they kidnap, (often experiencers).These renegades deliberately intimidate, interrogate, physically abuse, and even gang-rape the civilians they kidnap.These covert-operations military-intelligence units then use brainwashing techniques to make the civilians they kidnap forget about the military kidnapping, while the renegades hypnotically implant a false memory about the horrific experience as an alien abduction .

...... has passed on the information that the Cabal have appropriated advanced false-image technology, and applied it to their vile MILABS (Military Mind Control And Alien Abduction - faked alien abductions) purposes.

這個是總論,揭露了他們MILABS(軍事精神控制與偽裝外星人綁架)的邪惡目的,為了避免百度審查,樓主就不詳細翻譯了,吧友們自己查字典理解吧。省略號是樓主省略的。

And in other operations Cabal operatives use this technology, plus hand-held lasers, to lift up livestock, core out the livestock's organs, and drop them back on the pasture to create the negative propaganda impression that “heartless aliens” had been engaged in “ cattle mutilations”.
-------------------------------------------------- ----------------------------
這段講的是牛肢解的真相。

There is yet another Cabal purpose.還有一個驚天動地的目的。

From revelations by the late rocket scientist Werner Von Braun, it appears that the Cabal wish to create 3-D holographic fake images of alien spacecraft which are solid enough to actually show up on radar and appear convincingly solid. Von Braun indicated that the Cabal plan to stage a fake alien invasion. This would undoubtedly involve myriad fake UFOs in the skies, potentially coupled with destructive energy rays hitting Earth targets. These energy blasts would actually originate from offensive weapons systems emplaced in orbit, and which the Cabal would control or commandeer .

It appears that the Cabal may be trying to imitate, and misuse, Star Visitor technology. The Councilor For the Watchers said that some of the Star Nations' starcraft utilize a much more advanced form of such technology to create false UFO images, which throw off missiles fired at them by the military or Cabal rogue units. While the missile is headed for the holographic UFO , the real starcraft can go to invisibility and escape. Once the real starcraft has made its exit, the illusory UFO is turned off and disappears from sight or radar screen.

一個已故的火箭科學家透露,用科技製造假外星人入侵來引起紛爭。

其實共濟會基本沒什麼陰謀,差不多都是陽謀。
他們的計劃在實施之前就會通過各種途徑公佈出來,可惜很多人看到了不信,或者不以為然。
這套牌15年前就公開發行出來了,各種陽謀昭然於世,可惜悲劇還是一件件地發生了。
5. 記得這套牌有一張牌面叫plan B,意思是備用B計劃。

共濟會公開發布他們制定的策略Plan A,就是為了測試大眾的反應,大眾不以為然麻木不仁的話,那麼就照plan A實施,反正也不會遇到什麼阻力;如果計劃A一公佈就被大眾強烈關注並且大力抵制的話,他們就會棄用A計劃,啟用備用B計劃。由此這麼多年來,共濟會通過大眾反應的反饋來不斷完善他們的整個戰略,在大眾的眼皮子底下完成了種種邪惡的計劃。 。

這套牌揭示了第三次世界大戰也是早就在計劃中的,說不定哪天就真打起來了,看看現在歐洲中東亂成一團糟,樓主記得第一次世界大戰也是從歐洲開始的。各位過慣了和平日子的同學們不要​​過於樂觀。日本遭遇地震重創之後為了轉移國內矛盾會不會再次發動侵華戰爭很難說的,上次侵華戰爭就是阪神大地震過後幾年。
不過,大幅削減人口尤其是有色人口倒真是共濟會要幹的事情之一。

樓主寫這個帖子,是看到人家美國佬的夢戰計劃已經啟動幾十年了並且取得了巨大科技成果,而諸多華文網站上這麼多年來居然連一個字都沒提到過,在信息技術如此發達的今天,這種現象真是太匪夷所思了。換句話說,很多華人會死都不知道怎麼死的啊。

關於外星人的傳說很多,雖然樓主認為外星人應該是存在的,但外星人到底是長什麼樣的以及他們跟地球人接觸到哪種程度了,樓主就搞不清了。說不定很多高智慧的外星人都是共濟會製造的假象呢。

不要忘記了,共濟會推進NWO的重要目標之一是大幅削減地球人口.
至於他們為什麼要這麼做,樓主作為一個正常人也想不通.....說不定共濟會的頭兒已經瘋了其他人都還不知道.

那麼樓主個人推測的共濟會NWO的可能目的是:讓地球上所剩的所有人都過上歐洲貴族般的生活.

歐洲貴族過的是什麼樣的生活呢?對了,幾個人,幾條槍,廣闊的莊園,清新的自然空氣,奔跑的野獸,天天狩獵,從不擔心食物來源等等....
.
要達到這樣一個目標,必須滿足幾個條件:1,地球上人口足夠少,因為地球資源就那麼多,人數一多肯定生活質量要下降.大家想一下中國人和歐洲人生活質量差別就明白了.

ii,大自然保護得好.其實現在世界很多知名的環境保護組織,比如野生動物保護會啦,自然保護基金啦,綠色和平組織啦之類的,都是共濟會旗下的組織.樓主在此獨家披露,這些自然保護協會最初是由英國的幾個貴族組成的一個叫1001俱樂部的組織發起的,而1001俱樂部的成員當時都是共濟會成員.

樓主還要鄭重指出,很多人搞不清共濟會和光明會啦,羅馬俱樂部啦等等的區別和聯繫.共濟會是個大組織名稱,旗幟下有諸多分部和分會,光明會是其中一個,羅馬俱樂部也是其中一個分會,1001俱樂部也是.各個分會和分部負責不同的領域和職能.

共濟會由於本身的原因,廣大低階層共濟會會員往往一開始也不知道高層​​的秘密和想法,稀里糊塗地當了一些邪惡事件的幫兇,但是,總歸會有些有良知的人清醒過來,揣摩到高層的真正用意,繼而從事反對他們的工作.

樓主舉個例子,轉基因食品的危害現在大家都知道了.轉基因食品也屬於共濟會策劃的一系列事件之一.前些年沒有要求必須在食品上明文註明"轉基因"的時候,大地上到處都是轉基因食品,還往往還被標榜成"高檔食品"類.可以說,大多數的低階層共濟會會員也跟我們普通人一樣,吃過大量的轉基因食品.同學們千萬別說沒吃過,那些年從學校食堂到高級飯店到大排檔到小賣部,到處都是轉基因的食品,就算是共濟會會員,應酬也到過高檔飯店吃吧?千萬別說沒吃過.

那麼現在陰謀被揭露了,基層會員對高層有想法也是正常的.所以江湖上流傳的一些說法不是空穴來風,這是第一;第二,高層知道陰謀被揭露,當然要採取緊急措施,往這些資料裡塞進大量的假信息,繼續把真相掩蓋起來.所以,很多資料尤其是華文資料中,塞有大量假信息.有吧友在前面貼了很多中文的共濟會資料,樓主在此告訴你們,有真有假.樓主自己由於閱讀過海量的外文資料,通過多方面的對比和判斷,去偽存真,選出些比較靠譜的說法給華文世界重新解釋下,就當做好事一樁.更多的資料需要吧友們自己去查找了.

6. 共濟會有張牌叫虛假的歷史。樓主多次說過,關於共濟會的華文資料塞有大量虛假信息。包括什麼字幕組的視頻,包括什麼百科之類的。末日預言2012吧里天天都有,有什麼好驚奇的。恐懼本身才是災難源頭。
http://tieba.baidu.com/f?z=1094102760&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=0

泡沫般的神秘光爆見於夏威夷上空

變形金剛4:在公開外星人來欺詐了嗎?

全息圖 - 打架、假Ufo與被提

前撒旦教徒暴露光明會遊戲卡和新世界秩序

他們不想讓你知道的事物:項目阿枝竹;第二部分:睡鼠是什麼?

使用激光等離子體技術的“真正3D”展示

光明會遊戲世三戰卡顯示紐約、被提及獸印.啟示錄18

1 則留言:

匿名 說...

謝謝分享
整體解的很不錯
但動機...
個人愚見
還沒信主的話是不能理解其真正動機...
(抱歉 扯到宗教了)