2010年9月12日星期日

光明會象徵主義 - 2010年瑞典皇家婚禮 +瑞典音樂業暴露

Sweden's Royal Wedding 2010 - Sweden's Crown Princess says "i do"
2010年瑞典皇家婚禮 - 瑞典的王權公主說:“我願意”

西元2010年06月20日



Illuminati Symbolism - The Swedish Royal Wedding 2010
光明會象徵主義 - 2010年瑞典皇家婚禮

西元2010年07月18日

同片來自另一平台:
http://www.youtube.com/results?search_query=Illuminati+Symbolism+-+The+Swedish+Royal+Wedding+&aq=f
Illuminati/Freemasons in Sweden (Gothenburg, part 1)
光明會/共濟會在瑞典(哥登堡,第一部分)
西元2010年03月06日

Illuminati/Freemasons in Sweden (Gothenburg, part 2)
光明會/共濟會在瑞典(哥登堡,第二部分)
西元2010年03月13日

Illuminati/Freemasons in Sweden (Gothenburg, part 3)
光明會/共濟會在瑞典(哥登堡,第三部分)
西元2010年03月22日

Illuminati - The Swedish Music Industry Exposed Part 1
光明會 - 瑞典音樂業暴露 部分1

西元2010年07月21日

Illuminati - The Swedish Music Industry Exposed Part 2
光明會 - 瑞典音樂業暴露 部分2
西元2010年07月21日

Illuminati - The Swedish Music Industry Exposed Part 3
光明會 - 瑞典音樂業暴露 部分3

西元2010年07月21日

Illuminati - The Swedish Music Industry Exposed Part 4
光明會 - 瑞典音樂業暴露 部分4

西元2010年07月21日

瑞典女王儲噓聲中成婚
2010年06月20日(日)
瑞典女王儲維多利亞昨日下嫁平民出身的韋斯特林,是歐洲三十年來最盛大的皇室婚禮。不過,婚禮不僅舉辦於歐洲經濟不景和瑞典民眾對皇室支持率跌至新低之際,甚至在大喜日子,亦因一場報道權爭拗,導致全球各大通訊社合力杯葛婚禮,為平民遇上公主的童話故事尾聲添下掃興一筆。
繼英國王儲查理斯及戴安娜王妃的婚禮後,歐洲最盛大的一場婚禮在瑞典首都斯德哥爾摩大教堂舉行。在父母結婚三十四周年同日,身穿象牙色絲質露肩婚紗、頭戴家傳皇室冠冕及頭紗的維多利亞,由父王帶領進入教堂;花仔亦別出心裁地穿水手服。公主入場後,向群眾點頭致意,準駙馬站在菲利普王子旁邊等候新娘。

國王把公主的手遞給韋斯特林,一對新人牽手步向台階,途中向長輩行禮,由大主教主持宣誓。公主宣誓時聲音顫抖,雙方交換戒指後,韋斯特林成為瑞典的西哥得蘭公爵。兩人步出教堂後,在外列隊的士兵高舉禮劍致意,兩人在聖詩班的歌聲下情深一吻。一對新人坐着馬車在民眾夾道圍觀下在街頭巡遊,民眾揮舞國旗,新人沿途揮手致意。

相比戴妃當年萬人空巷的童話婚禮,瑞典王儲大婚卻不是令國民同心歌頌的盛事。雖然估計有二十萬民眾夾道祝賀,但皇室為婚禮花費約二千萬港元,一半要由納稅人付出,在經濟不景下引起國民強烈反響,在Facebook發起「不為維多利亞婚禮埋單」等群組,成員有五萬七千人。亦有調查顯示,國內認同君主制的人銳減至四成六,同時有兩成八人表示對皇室反感。公主訂婚後,當地反王權組織的成員倍增。

「不再相信王族血統」斯德哥爾摩大學學者弗里哈馬爾指嚮往民主及平等的瑞典人心情矛盾,既不願將皇室成員高人一等,又希望國家出現皇室夫婦,他以戲劇形容皇室在婚禮期間的魔力:「我們將斯德哥爾摩幻化成皇家戲台,但我們已不再相信王族血統。」

瑞典國營電視台SVT獲得婚禮的獨家報道權,其他國際通訊社需向SVT購買婚禮宣誓片段,引起美聯社及法新社等多間通訊社不滿,昨晚決定不以任何形式報道婚禮。他們指SVT的開價遠高於市場價格,而且皇室婚禮是歷史盛事,不應像私人婚禮般收取轉播費。在杯葛風波下,意味世界各地的公眾都難以第一時間看到婚禮過程,勢令原來預期的全球五億觀眾大打折扣。
http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20100620/00423_001.html?pubdate=20100620
心靈控制象徵主義在俄羅斯流行曲
新世界秩序入侵香港的先鋒:王梓軒
隱晦的共濟會員黄耀明
Linkin Park 的光明會象徵主義
光明會:音樂業暴露
光明會和共濟會的 LCD Soundsystem - 戰俘戰俘

光明會皇家婚禮 遊戲卡預測恐襲錯誤

一週光明會象徵性相片(06/25)

沒有留言: